Lo producen las moléculas de sulfuro que son producidas por bacterias que se encuentran en la boca. Hay factores como caries, boca seca, alimentos fuertes como ajo, cebolla, etc y tabaquismo que generan aún más el mal aliento. Es aconsejable utilizar pasta a base de bicarbonato, cepillar dientes encías y lengua y beber agua para que disminuya, aparte hacer una limpieza profunda con un profesional.

2 TIPOS

TEMPORAL se produce por la ingesta de ciertos alimentos fuerte de sabor y olor, alcohol o tabaquismo.

¿Cómo lo eliminamos?

-Cepillando la boca, dientes y lengua con cepillo dental y pasta dentífrica.

-Usar enjuagues bucales luego del cepillado.

CRONICO provocado por la descomposición de algunas comidas, enfermedades bucales. Falta de higiene interdental.

¿Cómo combatirlo?

-Programa con profesionales, higiene bucales una vez al año.

-Cepilla tus dientes después de cada comida y antes de ir a dormir.

-Usa spray bucales para conseguir una intensa sensación de frescura.

-Recuerda que ni los enjuagues bucales ni los chicles, sustituyen al cepillado.